Тяжела обида,но Любовь сильней

Тяжела обида, Но Любовь сильней.
Прогнала тебя я Обиду не простив , Но сердце моё тает От твоей любви Наверно позвоню я, Прощу твои грехи, Ведь тебя Люблю я Скорее приходи.