Ты карим взглядом обжигаешь плечи....

Ты карим взглядом обжигаешь плечи....
И от волнения бросает в дрожь...
Мне короме как "привет"...ответить нечего...
Да большего ты вовсе и не ждешь...

Ты далеко...В твоих руках вселенная...
В твоих стихах реали серый дым...
А я ...не больше , чем...обыкновенная...
Убита обаянием твоим....

И ты останешься в своей загадке тайною...
А я ...все также... мимо проходя....
Терятся буду......"встреча не случайная..."
Других ни чувств ни слов не находя.....