Нарвался...( Актёр и "поклонница")

Монолог актёра. Пошловатый юмор, уж не обессудьте.
 
Занят в ста спектаклях,
Есть ангажемент,
В фильме "Птеродактиль",
В сериале "Мент".
 
Заходи-ка в келью,
Грим сейчас сниму,
Причешу куделю,
Нежно обниму.
 
Я закрою двери -
Невзначай войдут
С кем я тут проверить,
Нос везде суют.
 
Да, театр, Анжелка,
Тот же стриптиз-бар,
Но доходы мелки,
Жалок гонорар...
 
Коньячка желаешь?
Рюмочку всего.
Ты так вдохновляешь -
Я сейчас Трюффо!
 
Ах, какие губки!
Вишни спелой цвет!
Плечики так хрупки!
Глазок яркий свет!
 
А не жмёт бретелька? -
Вот смотри-ка - след.
Ах, Эммануэлька -
От грудей ослеп!..
 
Попка так упруга!
В голове дурман.
Милая подруга,
Я тобою пьян.
 
Юбочка шикарна,
Кутюрье Готье?
Очень уж коварна -
Заплутал в тряпье.
 
Это...что такое???..
Ты - транссексуал?!..
***
Всё! Оставь в покое,
Был я натурал...