Монолог порядочной женщины

Милейший, прошу Вас:
Оставьте в покое
Вы также нужны мне,
Как лошадь подкове.
 
Что Вас побудило
Ко мне приставать?
Я стильно одета,
Подумали - б...
 
Да Вы поглядите
Вокруг - в подворотнях
Женщин, Вам нужных,
Найдёте с полсотни.
 
Красива, порядочна.
Что Вы пристали?
Идите и дальше,
Куда Вы шагали.
 
Ой, чей же портрет?
Ах, Франклин - уважаю.
Пожалуй, пройдёмся,
Мужчин обожаю.