Фото счастливого дня .

Фото счастливого дня .
Небо, солнце, лёд на Волге-
Видимость на миллион.
Фотография на полке-
Настроенья эталон.
 
Яркий солнечный денёчек,
Льдом покрытая река-
Счастья маленький глоточек,
Я запомню навека!
 
Лёд сверкающий - прозрачный,
Спектр на фото от лучей.
Денёк выдался удачный -
Яркость в миллиард свечей.
 
Я смотрю на это диво,
Наслаждаюсь красотой.
Солнце ластиться игриво -
Словно говорит постой.
 
Посмотри на мир прекрасный,
На вечернюю зарю.
Будет день твой не напрасный,
Я тебе его дарю!
 
Я сказал ему спасибо!
И запомнил этот день.
Было всё вокруг красиво -
Смерти отступила тень.
 
На фото река-Волга. Январь 2014-го года.