Душа крылья расправила

душа крылья расправила,
Отправляясь в полет,
На глазах у всех таялла,
А теперь вот живет!
Руки тянутся к солнышку,
И прозрачно тихи,
Словно зернышко к зернышку-
На листочке стихи.
Пусть немного печальные,
Сердце рвущие в кровь,
Не во всем идеальные,
Но их пишет любовь.
Душа крылья расправила,
И готова на взлет,
Пусть мое вдохновение
Облегчит ей полет!