Дон Кихот

Сражаться с мельницами больше не могу.
Мне надоели щит и острое копье
Я от доспехов рыцарских и от меча бегу.
Теперь я точно знаю это- не мое!
Не тот я Дон Кихот , погас огонь в очах,
И подвиги нужны кому скажите эти?
И нет уж больше сил в слабеющих руках,
И Дульсинеи нет давным-давно на свете!