С мамой на Багамы

- Мой милый, поздравляю с юбилеем! -
Сегодня месяц, как знакомы мы с тобой!
Ах, целый месяц! От любви балдею!
Какое счастье зваться самой дорогой!
 
Мой милый, надо этот юбилей отметить!
Отправь нас с мамой на Багамы отдыхать!
Ах, море, пляж, тепло и лунный вечер!
Так хочется на океанском пляже полежать!
 
- Скажи-ка, от чего устала твоя мама?
Так утомил Дом-2? У телевизора сидеть?
Пусть выключит и отдохнёт, как на Багамах.
Зачем же сериалы все подряд смотреть?
 
Ну, если на Багамы - полечу с тобой!
Поплаваем на славу в океане, отдохнём,
Устал до чёртиков, работая, как заводной,
А мама пусть присмотрит за котом.
 
- Ах, милый, у тебя кредиты, ипотека и заём,
Работы столько, не до отдыха вдвоём,
Ты лучше поработай, а мы с мамой отдохнём,
Вернёмся, расскажу об отдыхе своём.