Хочу Любить

Хочу Любить!, Любить!, Любить!, Любить,!
В мои века – возможно ли такое?
Чтоб сердцу ни на йоту не остыть,
Чтобы душе не находить покоя.
Хочу желать!, желать!, желать!, желать!
И каждой клеточки Твоей касаться,
Я бесконечно буду повторять:
С Тобой одной лишь хочется остаться!