Игра снежинок

ПУШИНКИ-  СНЕЖИНКИ В ХОРОВОДЕ ЗИМЫ,
НА ЗЕМЛЮ ЛОЖАТСЯ ЛЕТЯ С ВЫСОТЫ.

СМЕЯЛИСЬ,ИГРАЛИСЬ В ПОЛЁТЕ СВОЁМ,
ТЕБЯ УКРЫВАЛИ БЕЛЫМ КОВРОМ.

И В ИНЕЕ СНЕЖНОМ ЗАСТЫВ НА ВЕТВЯХ,
ДАРИЛИ  НАМ СКАЗКУ ПОД НАЗВАНЬЕМ  ЗИМА.