Синичка.

В окно синичка постучалась,
Наверно,новость принесла..
Тут я немного размечталась,
А рифма ровно так легла.
Синичка новость принесла,
Я разгадать её решилась.
И поняла,всё поняла!
Ведь встреча наша мне приснилась!
Солнце стало пригревать,
А в Душе всегда весна.
Как синичку не понять?
Про весну поёт она!