Потому что счастлив я!

Потому что счастлив я!

Аудиозапись

Гром гремит,
Сверкает молния,
Небо скрыто пеленой.
Не боялся в жизни Бога я
И всегда дружил с судьбой.
 
Много я
Дорог прошел,
Много видел
В жизни этой-
Справедливость не нашел,
Но зато
            Прослыл поэтом.
 
И теперь
Раскаты грома,
Да и молнии с небес
Дарят радость небосвода,-
              -Проявление чудес.
 
Хоть кажусь я атеистом,
Сердце ранено тоской.
Свет небесный,блеск лучистый
           Говорит с моей душой!
 
И пускай сверкают звезды,
              И грохочут небеса.
Поневоле льются слезы
            Потому,что счастлив я!