Опустели деревья.

Опустели деревья.

Аудиозапись

ТТ
Опустели деревья,
Словно голые колья в земле!
Листья хмурым похмельем
Отгнивают в траве.
В голове только мысли
О былом,о былом...
Мы осенние листья,
Хоть и дольше живем...
 
Отшумели деревья!
Только голые ветки торчат.
В венах старое зелье
Заколдуется в яд.
Гордо осень смирится
Лишним криком и все!
Я бы мог застрелиться,
             Да не время еще...