«Я мечтала построить дом»

«Я мечтала построить дом»
Я мечтала построить свой дом,
Чтоб зажить с тобой счастливо в нём.
На окошко поставить цветы,
Посадить туда наши мечты.
 
Круглый стол посредине избы,
Чтобы не были остры углы.
В красный угол икону куплю,
В Бога веру с собой принесу.
 
Печка русская, как экспонат,
Полежать будет каждый там рад.
Рыжий котик, то для богатства,
С ним ещё два чёрных братца.
 
Круг весёлых друзей и подруг,
На диванчике речи ведут.
Куча маленьких детишек,
Говорливых заек, мишек.
 
Я мечтаю построить дом,
Чтоб душой растворяться в нём,
Вместе с утром встречать рассвет,
Божий мир, где любовь и свет.