"Забытый небесами"

От пустоты и до бессмертия,
От темноты до светлых дней,
Иду неспешными шагами,
Тихонько отворяя дверь,
Я забываю о безмолвном,
Я растворяюсь, словно тень.
Я жажду плоти, жажду крови,
Или не жажду я совсем?
Я вновь люблю или страдаю?
Иль вовсе я не чую тех,
Кого сегодня презираю,
Завтра любить буду сильней
За что все это безразличие,
За что ты отобрал всех у меня?
Забрал заботу,о, хранитель...
И просто посмеялся вслед...
Я стану пустотою?
Прошу. ну дай же мне ответ.
Иль ты не хочешь говорить со мною?
Наверно, я заслуживал сей бред.
Из года в год пустых мечтаний,
Я лишь тихонько растворюсь,
И на устах останусь пламенем
И словом по миру пройдусь!