Деревенская любовь
Сапоги я смял в гармошку,
папироску взял в ладошку.
И на кепи я цветочек,
к козыречку прикрепил.
Выйди милая скорее,
я стою от счастья млею.
Под твоим любовь оконцем,
с ноги на ногу топчусь.
Папироска давно стлела,
над рекой гармонь запела.
Чу! калитка заскрипела,
краса милая идет.
Сапогом потер об ногу,
пыль стряхнул, кепи поправил.
Мы любовью не лукавя,
взявшись за руки к реке.
Где гармошки, -перекат,
где в туман, -сгинет закат.
Где с миленькой будем мы,
слушать песнь нашей любви.
Пиджачком накрыл я плечи,
над рекою дивный вечер.
И мы с нею вместе встретим,
день рождения зари.