"Под тьмой"

Повсюду тьма,не видно даже ног,
И рук во тьме совсем не видно .
Но где же свет, он так далек...
Им вовсе мне не насладиться,
Не видно даже вспышки,даже блеска...
Нет даже маленького лучика надежд!
Я УМЕР?!
Или просто вечер, стал чуточку темнее,
Кругом лишь тьма, и тишиною все объято,
Я УМЕР?!
Или просто как во сне.
Нам не вернуть ничто обратно!
Останемся навеки в темноте...