"Зачем"

Ты помнишь,
Как клялись в любви?
Ты помнишь,
Как дарили обещания,
Как презирали слова лжи,
Как строили годами свой фундамент,
Как нам не нужен был никто.
И мы смотрели с пустотою,
На тех, кто пробовал разбить всё то,
Что строили с тобою.
И нам казалось, что пройдем,
Весь путь мы без единой дрожи.
Но одним утром приоткрыв глаза,
Кругом увидел лишь пустоты.
Тебе не нужен больше смысл.
И от любви осталось только пыль,
И больше ,вроде, не родные.
И некому тепло дарить!
Прости за все ,прошу, прости,
За обещания пустые,
За громкое "люблю" прости,
За все, что мы не подарили,
Прошу тебя, прости!