"Город Пепла"

Ночь, где не видно сиянье звезд,
Там ,где нет счастья и облачных грез,
Где все ужасы, как из сказки,
Разбежались по миру Араски.
Гул сирены не умолкал,
В предвещании страшной беды.
И весь пепел монотонно спадал,
Засыпая прошедшие дни...