"В твоих руках"

"В твоих руках"
В твоих руках, под пылью сердце.
в твоих глазах, как будто грусть.
И на губах немое эхо,
и в голове скупая суть.
И без тебя все станет пусто,
И как-то даже в миг не по себе!
Ведь ты была моей душою,
Моим хранителем ночей.
Хранила сердце за спиною,
и прятала его от всех.
Но миг прошел.
Именуемый любовью,
И тебе стало тошно ото всех.
Забыла все, как звать и кто я.
И больше нету слез от тишины,
И не страшны все расставания.
И больше нету слова мы
Ты все забыла, так нежданно
Но сердце все таки в руке
Ты по техонечку сжимала
Пытаясь вспомнить кто же
МЫ!!!