Не смотри ты прямо мне в глаза...

Не смотри ты прямо мне в глаза...
Не смотри ты прямо мне в глаза.
Это не я,а ты..
Всё пополам разрушил..
Не представляю как мне дальше жить.
Я так хотела,что бы стал мне мужем.
Чтоб рядом просыпаться по утрам,
Чтоб спорить,чушь нести,
Да просто улыбаться. 
Ну что ж судьба решила развести,
Не мне теперь по долгу обижаться,
Не слова не скажу,
Раз захотел уйти,
Но попрошу лишь,
Чтоб не возвращался.