Мороз
Нам про любовь споют облезшие коты,
Собою перебив весенний воздух.
Посыпь песок на наши скользкие мосты,
Пока в душе моей находишь отзвук.
Надеюсь, мы отыщем, наконец, тепло,
И что метель оставит нас в покое,
Ну а пока - возьми, пожалуйста, стекло,
Прикрой глаза и сердце всё ещё живое.