Вечер

Весёлая игра огнями,
В углу лежит, ворочаясь, душа,
И постепенно, вместе с днями
Уходит что-то, нервами шурша.
А за окном мрачнеет вечер
И тусклым взглядом давит на меня.
Прости, но мне ответить нечем -
Для подготовки не хватает дня.