Звонок
В минуту искренних улыбок,
Когда от счастья заблестят глаза,
Пожалуйста, будь рядом,
Не уходи в глухую темноту.
Прощу возможные ошибки,
Но знай, могу и ошибаться сам,
А ты своим спокойным взглядом
Прощай, оберегая тишину.
Я для тебя оставлю пару строк,
Когда придёт пора мне уходить,
И ты иди, иди дорогой,
Проложенной на небе точно нить.
А если вдруг услышишь мой звонок,
То ничего не нужно говорить -
Иди, иди к моим порогам,
С которых я всегда тебе звонил.