Я УЖЕ БАШАЯ

Я УЖЕ БАШАЯ
Ленты в косы заплету,
Ничего, что маленька.
Туфли мамины найду
И помаду аленьку.
Взмах рукой, губешки - ВО!
А красотка ничего!
 
В пору мамин сарафан.
Глазки нарисую,
Не забыть конфет в карман,
И пойду станцую.
Взмах рукой, глазищи - ВО!
А красотка ничего!