ЖАЛОБА "ГОСКОНТРОЛЯ"

ЖАЛОБА "ГОСКОНТРОЛЯ"
Про кошку стих прочла я где-то.
Везуха, что ни говори, -
Ей колбасу дают, котлету
Не раз, не два, да и не три.
 
А мне лишь только то, что можно,
А то, что сами - мне ни-ни.
А я б стащила осторожно,
Ты, запах, только помани.
 
Но зоркий глаз моей семейки,
Увы, не оставляет шанс.
Сижу одна я на скамейке,
Всё время думая о вас,
 
Мои нежнейшие колбаски
И миска, полная котлет.
Под Новый Год стол - словно в сказке.
Но мне там снова места нет.
 
Заботясь о моем здоровье,
Забыли, видно, о душе, -
А я всё время наготове.
Устройте для меня фуршет!
 
Скажите, где же справедливость?
Ведь "БРЫСЬ" все в доме говорят.
На Вашу уповаю милость.
Я - кошка Муся. Без котят.