Звезды-дуры

Вечереет. Ярче сумерки .
Чьи-то меркнут шаги в суете..,
Ветер дует. Звезды – дуры
Близорукие пялятся в твердь..
 
- " А, нам что делить на этой земле? " -
То эхо века сквозит гулом ..
Сильней ветер в точь - " Здесь нету смелых "-
Чтоб, вече за вечер вернулось ?