Люблю

Люблю ходить по лесу, любоваться, -
Зелёным морем, нежным светом,
Люблю в лесу, я наслаждаться, -
Приятным, тонким, свежим ветром,

Люблю я слушать шум листвы -
Во мне, он силы, бодрость прибавляет,
Как будто чувство доброты,
В тебя ещё он добавляет.

Люблю вникать, я в тайны тишины, -
В лесные тайны, тайны брака,
Лежа с подругой у сосны
И нюхать запах мака…

1984