ЁЛОЧКА

Елочка оделась
В праздничный наряд,
Золотом игрушки
На елочке блестят.
В мишуру укуталась
— В серебристый мех.
Зазвучит у елочки
Завтра детский смех.
Фонарики развешены
На елке тут и там.
Разбегутся радостно
В праздник по ветвям,
От звезды на маковке,
Огоньками вниз.
Лишь дети крикнут весело:
— ЕЛОЧКА, ЗАЖГИСЬ!!!