ЛЕТО ПРИШЛО

Солнце рано утром встало,
По забору пробежало,
В речке быстрой искупалось
Даже рыбкам улыбнулось,
В летней травке порезвилось,
На деревья посветило,
В облака вверх устремилось
И к окошкам поспешило!
Заглянуло в каждый дом
Лучиком игристым,
Разбудило сладкий сон,
Что кому-то снился…
" С добрым утром!" - написало
На стене веселым светом,
В дверь тихонько постучали,
Мы открыли… Это лето!