ЗИМНИЙ АБСУРД

Очарование снежинок мило,
О как узор их бесконечно нов,
Остыло небо и земля остыла,
Омывает закат горизонт
 
Озаряет последний луч,
Облетевшего дерева зонт,
Ослепительно снежных круч
Омывает закат горизонт
 
Оледеневшая бесконечность,
Отчаянья боль, стеная зовет,
Одиночество хочет ответа,
Омывает закат горизонт.