В ГОРОДЕ ЗИМА

В ГОРОДЕ ЗИМА
Метет метель, кружит пурга, смешав снежинки.
На проводах и на ветвях повисли льдинки.
Холодной снежной бахромой трамвай укутан.
Звенит простуженным звонком, он всем маршруткам.
Нахохлившись, грустя дома, стоят угрюмо.
Народ, скользя и матерясь, проходит мимо.
Бабулька кормит голубей в замерзшем сквере
В заторах улицы стоят — офонарели.