ШАЛУНЬЯ ОСЕНЬ

Парки подожгла шутя шалунья Осень,
Литья пламенеют желтыми кострами.
Сквозь пожары, я увижу неба просинь.
И пройдусь с тобой намокшими дворами.
 
Осень. Нет, не мне судить твое ненастье.
И в разнообразии буйная. Лихая.
Ты в нарядном платье излучаешь счастье,
И бесстыдно сбросивши листву, нагая.