ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ
Вот чего ты мне сказки здесь баешь ?
Безрассудство.Полёт. Хулиган.
От тюрьмы недалёк...Заливаешь !
Понимаю ..Ну был уркаган.)))
Много женщин имел - нагулялся !
Много пил,а теперь одинок.
Ты по жизни гулял - наигрался,
А теперь,как ночной воешь волк.
Молодые за правду стояли,
И горой защищали друзей.
Мы,девчата тогда понимали,
Что от нас вы хотите...скорей.
А сейчас молодые не знают,
Что есть дружба и совесть,и честь.
Они лишь в интернете играют,
С ними мы в ностальгии ..за жизнь.
 
28 января 2017 год