НА КАСТИНГ ПУСТИТЕ МЕНЯ ? (((Оленька !!!!!!!!!!!!

НА КАСТИНГ ПУСТИТЕ МЕНЯ ?       (((Оленька !!!!!!!!!!!!
А я медаль сегодня получу !
Ну,если только очень захочу !
Схожу на конкурс ночью ! Фору дам !
И отберу её у ваших дам...
На кастинг пустите меня,Андрэ ?
Устала я сидеть в дерьме !
Хочу на скачки ! Хочу в люди я !
Ну что ? Рванём туда,друзья ? )))
 
27 января 2017 год