АЙДА КАТАТЬСЯ !!!

АЙДА КАТАТЬСЯ !!!
Ну что,друзья ! Айда кататься !
За ночь наслушалась вас всех.
Пора с зимой и снегом знаться...
В горах очистим с душ мы грех)))
О,сколько ж много я узнала !!!
Пеленговал локатор всех
А я на саночках катала
В веснушках говорливый смех.
Я с гор сметала все печали
И боль давно прошедших лет
За ночь метели укачали,
Но вот в лучах пришёл рассвет
Ну,лежебоки,поднимайтесь !
Ах,вы уж встали ! А где чай ?
А дайте мне ! Потом играйтесь !
А здесь в горах как будто рай !)))
 
28 января 2017 год