прошу.....

Прошу, О, Боже..Дай мне сил...
Спокойно пережить,
Что он другую полюбил ..
И не отречься жить...

Прошу, не дай мне умереть..
От ревности тугой..
А с безразличием смотреть,
Как он идет с другой...

Не тратить слезы..,если он..
Вдруг промолчит в ответ...
Сдержи меня, чтоб я ему...
Не обернулась в след...!!!!!