Когда в лицо мне плюют

Когда в лицо мне плюют
Когда в лицо мне плюют,
Пусть даже не справедливо,
Я верю - они не лгут,
Бранят лишь красноречиво!
 
Вот только я не люблю
Плюющих людей мне в спину!
Признаюсь, - таких боюсь,
Какая у них личина?
 
Я вовсе и не стыжусь
Словами обескуражить.
И этим я не горжусь,
Ведь как бы мне не промазать....
 
Стремлюсь в душе к чистоте,
Постичь духовную благость,
И к мудрости высоте,
Дать ближним светлую радость!
 
 
27.01.2017