ДОГОРАЛА ЗАРЯ...

ДОГОРАЛА ЗАРЯ...
Догорала заря,
лучом алым, маня,
и ещё один день
ты провёл без меня!
Месяц звёзды зажёг,
туман слался, клубя,
и ещё одна Ночь,
милый мой, без тебя!
Без твоих тёплых рук,
без губ нежных твоих,
стынет сердце моё,
даже ветер утих!
Закат жгучий горит,
душа, словно, в огне,
ты же сам знаешь, как
очень нужен ты мне!
Ночной город не спит
в предвкушеньи весны,
всюду вижу тебя,
о тебе мои сны!
Но ты снова молчишь,
а я взгляд твой ловлю,
жду тебя одного,
приходи, я молю...
Те слова, что шептал
я забыть не смогу,
тайны наши с тобой
я в душе сберегу!