Колыбельная...

Посмотри скорей, как ярко светит зезда,
Свет её чистый озаряет небеса
Но это не значит, что придёт беда
Ведь вместе со зведзой сияет луна.
 
Не отрывая глаз, смотри на этот свет,
Он целебною силой в душу проникает,
Все страшные раны твои он излечит
Добавит искорку света в непроглядную тьму.
 
Только не засыпай, смотри на танец с луной
Радует глаз их совместный дуэт,
Вот такое чудо случилось ночью одной
Закрывай глаза, их свет не нарушит покой,
Он проводит тебя в Страну Чудес.
 
Спокойно спи, они будут тебя охранять,
Путь твой нелёгкий тебе освещать...