МГНОВЕНИЕ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

МГНОВЕНИЕ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ
Не торопитесь, не бегите
Свой взгляд, на мне остановите,
Глаза раскрыв от удивления -
Поймёте! Вот оно - мгновение!
***
Услышав музыку в семь нот
Быть может вальс или фокстрот,
Её никто не исполняет -
Она вокруг меня витает!
***
И теплота на расстоянии
Откроет свой полёт желание,
Вдруг ваше сердце, так забьётся,
Что громким эхом отзовётся!
***
Так ясно станет и понятно -
Что, прожитое - безвозвратно!
Не ТЕ глаза на вас глядели,
Не ТОЙ вы песни свои пели!
***
Не видя ничего вокруг
Поймёте, что замкнулся круг
И ТА, с которой шли вы рядом,
Пронзила сердце добрым взглядом!
***
***
Но, светофор переключился
И миг, который вечно длился -
На перекрёстке - растворился!
Быть может вам, мой взгляд приснился?
*******************************************
Демина Галина 28 января 2017г.