БЫЛ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

БЫЛ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
Летний дождь - он так прекрасен,
Воздух чист, прозрачен, ясен
Мы бежим с тобой вдвоём,
Сняв сандалии - босиком!
Забежали под навес -
Замечаю интерес
Мы с тобой, едва знакомы -
Я давно должна быть дома!
***
Ну, а дождик не даёт -
Всё идёт, идёт, идёт
Платье, мокрое насквозь -
Огоньком в тебе зажглось!
Смотришь страстно, не моргая
Пред тобой, почти нагая,
Взгляд ловлю твой на груди -
Не согревай меня! Уйди!
***
Настойчиво глаза горят
И отвечаю, невпопад
Как губы сладки, горячи -
Похожи на огонь в печи!
В висках стучит! Дыхание сбилось -
Да! Это всё мне ночью снилось!
Как я с тобою поплыла -
Всю, без остатка отдала!
***
Очнулась, а дождя уж нет,
Познала я любви секрет
И засмущалась - прячу взгляд -
Вернуть бы летний дождь назад!
***********************************
Дёмина Галина 28.01.17г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012803290