Теракт
Смотрю на снимок. Обнимая сына, отец рыдает.
Осколок пареньку попал в живот.
Рубаха с плеч на рану! Не хватает!
И кровь на землю детская течёт.
И человек отчаянно и громко,
Спросил Аллаха, надорвав нутро!
Возьми меня! Зачем же Ты ребёнка!
В крови рубаха! Господи за что!
Ребёнок умер на руках у папы
Он и не понял, что уже в раю.
Его забрали смерти жадной лапы
А я, как будто, рядышком стою.
В тот час, в том месте, смерть забрала многих.
Всех без разбора покосил фугас.
Богатых, бедных, молодых, убогих
Полсотни жизней прихватив за раз.
Людская плоть кусками по округе
И алой крови брызги на стене…
Рыдает старец по своей супруге
И чьи-то стоны, где-то в стороне.
Сирены «Скорой»- медики спешили
Скорее нужно раненым помочь!
Но на дороге, тоже заложили
Фугас, разрыв и наступила ночь…
Вы эти жертвы принесли Аллаху?
И вы считаете, что попадёте в рай?
Отец держал кровавую рубаху
И сыну всё шептал: - Не умирай!