Вопрос

Вопрос
Пятнадцать душ на этом белом свете
Прочтут стихи, написанные мной
Шестнадцать настроений на планете
Соединятся взвесью неземной.
 
Но в мире миллиарды настроений,
Одновременно дышащих людей,
Так много боли, страха, сожалений,
Предубеждений, пафосных идей.
 
И все они хотят простого счастья,
Любви, чтоб получать и отдавать
Родных и близких доброго участья.
Ну кто нас заставляет убивать?