Ты забрала с собою половину
Ты забрала с собою половину
Моей, не раз надорванной души
Тем самым провоцируя лавину
В спокойной и осмысленной глуши.
Ты возвращаешь эту душу к жизни
Тем самым пробуждая раны боль
Собакой прибегу, лишь только свистни
Рабом безвольным, только лишь изволь!
Позволь я оторву себе кусочек,
Чуть- чуть тебя, я больше не прошу.
Любимый голос, ямочки у щёчек
Я к сердцу аккуратно положу!
Возьму улыбку, мелкие морщинки
Так мне милы в мерцании свечей,
Я так хочу, чтоб наши половинки
Прошили нити солнечных лучей!
Возможно, это в жизни невозможно,
Остыло пламя преданных сердец,
Но всё же я надеюсь осторожно,
Починит их Всёвидящий Творец.