А можно...?

А можно...?
А можно мне стать ангелом твоим?
Я ненадолго, обещаю, я не задержусь!
Ты будешь вечно мною, миленький,любим,
Ты только помни, слышишь, что я рядом нахожусь!
 
А можно мне стать демоном твоим?
Чтоб слушал меня чаще чем себя...
Ты мне, родной, как воздух необходим,
Ты только помни, слышишь, что я рядом - возле тебя!
 
А можно мне тебя за руку подержать?
Я не долго, скажешь - отпущу...
Только не дай себя в туманах странных потерять,
Ты только помни, слышишь, что я рядом...твоим воздухом дышу!