Обман

Обман.Неприкрытый обман,
Что раны со временем лечат.
Ты станешь одною из ран,
Которые душу "калечат"
 
Я знаю,тому повезло
Кто с недугом справиться сможет,
Но рана моя, как назло,
Со временем больше тревожит!