Я был недавно рад...

Я был недавно рад...
Я был недавно рад,
Что у меня есть брат
В Москве и в Магадане,
В Орле и на Кубани…
Но, будучи гарантом, -
Мой «брат» стал оккупантом.
А я – взял автомат.
Теперь мне «брат», - не брат…