Ну, что же…

Ну, что же…
Ну, что же… Нажимая на педали, -
Мне грустно, что не верю ни во что!
Лишь, верится, что где-то там, потом, -
Поверит кто-то в то, о чём мечтал я.
Нет… Мне, - совсем, совсем немного надо…
Прости! Прощай! Быть может, это – рок!
Всего – один единственный рывок,
Где нам придётся поделиться адом!..