Однажды в Бирмингеме

Однажды в Бирмингеме

Аудиозапись

Мистер Секонд убрал газету
И достал коробок сигар,
Он напрасно прождал Жоржетту
На террасе, у входа в бар.
Он когда-то был злой романтик
И умел разложить пасьянс,
А ей нравился с боку бантик
И классический мезальянс…
 
Мистер Секонд пил Trigger Whiskey
И решал за троих кроссворд,
Он исчез бы, как лорд английский,
Прямиком в бирмингемский порт…
Ферст был тоже смешной романтик
И Жоржетта ему под стать,
Но ей нравился с боку бантик,
И большая его кровать…
 
28 января 2017 г.